| |
当前位置: 首页 > 新闻中心

10月28日,第八届江苏(盛泽)纺织品博览会将在盛泽国际会展中心举行。 [详细]

昨天(10月25日),姑苏区金阊街道毛家桥社区的居民,一起动手制作寓意吉祥的手工艺品,让老人们与幸福“同框”,收获一个欢乐满满的重阳佳节。
昨晚(10月24日),中超联赛第二阶段苏州赛区,江苏苏宁2:1取胜重庆当代,晋级四强。
昨天(10月23日),苏州市会议中心组织员工来到市老干部活动中心,聆听两位抗美援朝老战士讲述当年的战斗故事,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。
昨天(10月22日),园区斜塘学校的学生在百草园采摘中草药。2015年开始,该校将吴门医派中医药文化融入语文、历史、生物等课程中,并开设中草药种植、采摘等劳动技能课程,让更多学生了解中医、热爱中医。
昨日(10月21日),昆山张浦镇总投资2500万元,占地6.3亩的粮食烘干储存设备系统正在进行安装收尾工作,为即将到来的秋收作准备。
苏同黎公路快速化改造项目,是苏州市快速路网体系的重要组成部分,路线全长3.84公里,预计2021年6月建成通车。图为记者昨天(10月20日)拍摄的车坊段施工现场。