| |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(7月27日),中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区工作领导小组第四次全体会议召开。江苏省委常委、苏州市委书记许昆林主持会议并讲话,强调要深刻学习领会习近平总书记关于自贸区建设的重要指示精神,全面落实国家和省关于自贸区建设的要求,持续增创改革开放新优势,不断增强产业发展竞争力,... [详细]

昨日(7月27日),姑苏区沧浪街道胥虹社区、西大街社区的志愿者、网格员,采购了一批蔬菜和鸡蛋,送到辖区行动不便的老人家中,解除台风给他们带来的不便。
昨天(7月27日),“老苏州”陆维勇精心自制的《一条文化旅游特色的轨交线》邮集亮相,展示了轨交5号线沿线旅游景点风采。
昨天(7月27日),台风“烟花”登陆后势头减弱但带来了饱和式降雨,雨区道路积水严重。车辆虽小心驾驶,但路面上仍飞溅起道道水花。
昨天(7月26日),吴江頔塘河旁的危化企业在码头边垒起了沙袋。
昨起(7月26日),包括拙政园在内的苏州市园林和绿化管理局所属园林、公园、景区采取闭园措施。